Ваша реклама
Сообщений 201 страница 220 из 400
Поделиться2042010-08-06 20:44:23
http://universityofharvard.0pk.ru/viewt … ;p=9#p3729 - your
Срочно требуються Дэмиан Даалгард и Нейт Арчибальд!
Взаимно (с) Кэтрин
Поделиться2062010-08-06 21:29:23
Поделиться2072010-08-06 22:09:06
Та, о которой я постоянно думаю, равнодушна ко мне; она стремится к другому, а тот любит другую; между тем, еще одна сохнет по мне. Провались же все: и та, и тот, и бог любви, и эта, и я сам!
Взаимно (с) Кэтрин
Поделиться2082010-08-07 14:43:12
Доброго времени суток! Вас приветствует ролевой проект Dark & Light: New World. Вам, наверно, интересно узнать, кто мы вообще такие и с чем нас едят? Что ж, тогда уделите нам минуточку своего времени. Если вас интересуют более подробные факты о нашей ролевой, то пройдите по следующим ссылкам: |
http://illusionlove.ixbb.ru/viewtopic.p … 5&p=22
Взаимно (с) Кэтрин
Поделиться2152010-08-07 15:56:17
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться2202010-08-07 16:02:40
• Тут как с убийцами... Как ты думаешь, почему их казнят?
Потому что стоит лишь раз преступить какую-то черту, и тебе непременно захочется повторить.
*College «Otwado»|Third Potter Generation.