Рекламиим от никак pr-manager, пароль - 1111.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 400
Поделиться22010-08-01 02:24:51
http://twsunrise.rusff.me/viewtopic.php … p=12#p1208
Никто не в силах помочь тому, у кого сердце любовью дышит,
спасет лишь небо, к нему путь открыт на крышах.
Взаимно (с) Кэтрин.
Поделиться32010-08-01 12:26:21
Срочно нужен Дейв Джордан!!!!!!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться62010-08-01 12:32:34
— Зачем тебе револьвер?
— Чтобы научиться доверять людям.
Поделиться102010-08-01 12:55:12
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“|Акция "Paparazzi"|
|Акция "TV-addicted"|
|Акция "Love and the City"|
|Акция "Hot Summer Time"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|
Поделиться122010-08-01 12:59:58
Наш проект еще совсем молод, почти вс ероли свободны!
Акция #1 «Уважаемый канон!»
Акция #2 «Our life without regard for any rules»
Акция #3 «Marriages are made in heaven» NEW
Акция #4 «in the hope of life »NEW
Сюжетная линия
Поделиться132010-08-01 13:00:47
*Золотая клетка заржавела, зеркала превратились в пыль...
...а птица всё хочет свободы.
Поделиться142010-08-01 13:02:52
WANTED
|
|
| |
|
|
|
|
Поделиться152010-08-01 13:06:06
Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Поделиться162010-08-01 13:07:26
- Нам пора расстаться... - слова как ножь, ранят его в самое сердце, а он не может подругому, надо, надо было давно так сказать. А чего он ждал? Он тянул время, давал надежду ей, он наслаждался каждой секундой, наодясь с ней.
- Почему? Почему ты так говоришь? - ей так больно. Что может быть больнее. Зачем? Почему? Сколько вопросов. Как хочется плакать, но нет она сильная. Она просто в легком шоке, она не ожила, она верила, верила в его слова про любовь...
- Прости... - он не знает что ей сказать. Просить прощения - глупо, но слова как ноты с легкостью слетают с его губ. Он смотрит в её глаза, хочется обнять, но нет он все испортит, он наконец-то сказл. Не легкость, просто теперь он думает о том как уйти навсегда, не от неё, её он будет любить даже будучи мертвым.
- Ты обещал, что наша любовь будет вечной! - Все глупость. Все обман. Он так меня любит, он сам так говорил. А я верила?! Зачем? Зачем я только ему поверила, как больно. Душа смылась в канализацию как вода после дождя и уже её никто не найдет.
- Я не подхожу тебе по статусу. - Это точка. Это конец.В жизни мы все подобны марионеткам, а судьба нас дергает в разные стороны. марионетки нет права на слово, но у неё есть права на выбор. Поверьте, все в ваших руках. Если вы не жалеете себя, пожалейте человека, которого любит. Больше некому. Ему очень сильно досталось от жизни.
Поделиться172010-08-01 13:08:57
Оправдывая свое название, форум "Hogwarts: Rebirth" начинает
новую страницу своей истории и вновь открывает двери для новых игроков!
Акция №1 «Falling in love»
Акция №2"Negative passion"
Акция №3 "Dog style"
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться182010-08-01 13:10:44
В жизни бывает не так просто. Иногда приходится платить.
Поделиться192010-08-01 13:42:59
Action vol.1 |Copyright canons| ¦Правила¦Список персонажей¦ Добро пожаловать в сверхъестественный и загадочный мир, где яркие необъяснимые вещи переплетаются |
Поделиться202010-08-01 13:46:30
Ролевая игра "Академия Вампиров" разыскивает игроков! Но не только перечисленных ниже. Для вашего удобства создано несколько акций. Будем Вам рады!
Внешность: Sean Faris
Имя. Фамилия. Адриан Ивашков. Найден
21 год. Специализация: Дух.
Парень-морой и племянник королевы. Он, как и Лисса, обладает Духом, от чего, так же как и она, страдает от побочных эффектов. Адриан заглушает их с помощью алкоголя и курения. Он и Лисса вместе познают силы Духа. Адриан имеет способность проникать во сны людей, чем и пользуется по отношению к Розе.
Внешность: Gaspard Ulliel
Имя. Фамилия. Кристиан Озера.
17 лет. Специализация: Огонь.
Кристиан является изгоем в мире мороев, так как его родители по своей воле стали стригоями. Он- морой, который выдвигает радикальные идеи по борьбе со стригоями.[/td]
Внешность: Jared Padalecki
Имя. Фамилия. Мейсон Эшфрод
17 лет. Дампир.
Дампир, который был лучшим другом и помощником Розы, а также сходил с ума по ней. Его влечет к Розе, и в конечном итоге они попытались построить какие-то отношения. Только ничего не вышло, так как Роза не может забыть Дмитрия Беликова.
Внешность: Amber Heard
Имя. Фамилия. Миа Ринальди
16 лет. Специализация: Вода.
Девушка-морой, которая в прошлом ненавидела Розу и её подругу Лиссу. Так как старший брат Лиссы Андре использовал Мию и разбил ей сердце. Учится использовать свою магимческую и для нападения.
Акция.1 "Великий канон"Акция.2 "Пополнение"Акция.3 "Жду тебя"Акция.4 "Компас Земной"Акция.5 "Ищем таланты"
Огромное спасибо за гра